• Комнат
  • Площа
  • Цена

Как сформировать впечатление при осмотре жилья.

 

Показывая квартиру покупателю главное, что нужно помнить, — это то, что первое впечатление невозможно произвести дважды, – цитирует Анатолий Карпа, директор Агентства недвижимости в Киеве "Виктория и Ко" – Поэтому в самой квартире основное, что даёт покупателю импульс для самого себя о покупке, — это такие непередаваемые детали: вид, запах, шум и свет. Убедитесь, что при входе в квартиру царит приятный, домашний аромат, можно поставить несколько уютных диффузоров, проветрить помещение. Если окна выходят на шумную улицу, их лучше закрыть и включить на показе лёгкую непринужденную музыку. Квартира должна быть светлая, но это не означает, что включить нужно все имеющиеся приборы освещения, включая лампу в спальной — достаточно пары боковых бра. И поверьте, если вы демонстрируете чистую и ухоженную квартиру, то вопрос восприятия вашей жилплощади даст положительный импульс покупателю.

Важно, чтобы квартира буквально "хрустела", и тогда у покупателя возникает желание купить квартиру, потому что в помещение, пахнущее свежестью, хочется въехать сразу, и во многом от этого эмоционального порыва покупателя зависит успех сделки. Если квартира хорошая, но почему-то долго не продаётся, просто сделайте качественную генеральную уборку.

Надежные и выгодные сделки с недвижимостью в Киеве

Порядок, минимум вещей и полное отсутствие предметов хаоса - обязательное условие успехшной продажи квартиры.

Как правило, за состоянием пола, стен, оконного стекла, элементов интерьера тщательно следят, ведь даже грязный коврик у двери или засохший цветок в горшке могут оставить неприятный осадок. Некоторые девелоперы включают в холле, лифтах и общественных зонах лёгкую классическую музыку, когда ждут в гости потенциального клиента.

Агентство недвижимсти Виктория и Ко