• Комнат
  • Площа
  • Цена

Зачем нужен риелтор в Киеве?

Зачем нужен риелтор в Киеве?

Такой вопрос ставят перед собою люди совершенного разного финансового достатка, что конечно же вполне естественно. 

Перед ними встает вопрос: что сложного в том, чтобы продать свою квартиру?

Есть люди, которые предпочитают доверять решение вопросов требующих специальных знаний специалистам. Есть те, кто по жизни все привык делать самостоятельно. Кто-то может себе это позволить, кто-то нет. Кому-то по статусу сложно этим заниматься, кто-то в силу сложившейся ситуации предпочитает сэкономить. Ради бога, у каждого свои взгляды на жизнь, своё мнение, своя ситуация. 

Многие из тех, кто намерен продать свою недвижимость, из неопытности или даже наивности полагают, что сделать это очень легко, быстро и просто. Поэтому от предложения помощи со стороны профессионального агента по операциям с недвижимостью они чуть ли не с пренебрежением отмахиваются. Более того, некоторых прямо-таки возмущает существование подобного рода деятельности.

При индивидуальных показах объекта недвижимости могут происходить не приятные и даже опасные ситуации. Например, под видом покупателя в помещение может проникнуть вор, чтобы осмотреть обстановку в поисках того, что можно прибрать к рукам. В присутствии зоркого и бдительного третьего лица в виде агента недвижимости на подобные действия злоумышленник наверняка не решится.

Даже если к рекламе своей квартиры Вы подойдете ответственно, нет никаких гарантий, что на следующий день на него найдется покупатель. Если квартира или дом находятся в хорошем состоянии, то будут просмотры, которые требуют много времени и терпения, особенно если хозяин живет в другом месте и ему приходится каждый раз «мотаться». А длиться это может долгими месяцами, если не годами.

Вы сможете существенно сэкономить свое время и силы, доверив проведение показов Вашей квартиры в Киеве риэлтерам Агентства недвижимости «Виктория и Ко». Кроме того, для эффективной демонстрации помещений требуются особые навыки, которыми они умело владеют и успешно применяют.


Агент агенту рознь. Среди представителей этой профессии есть как настоящие профессионалы так и аферисты. Но как найти на рынке именно «своего» специалиста? «Обращайтесь в достойное агентство недвижимости»…  к такому постулату неизменно сводятся советы адвакатских компаний.

Чтобы предотвратить мошенничество в любом его проявлении, лучшим решением будет обратиться в лицензированное агентство. Грамотные юристы и опытные риэлтеры агентства недвижимости Виктория и Ко оформят договор продажи недвижимости в Киеве самым тщательным образом.